![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне вот не приходилось. а вот подруги ужжасы рассказывают, будто им за годы обучение уже много раз приходилось это делать. кошмар в общем какой-то. как я рада, что с подобным ни разу не столкнулась. хотя с конфетами некоторые наши студенты всё же ходят...
|
|
|||
|
|||
![]() да, приходилось. ну а что делать если по предмету ничего не знаешь и даже нет конспекта??? иного выхода нет, т.к переписатьза пару дней и выучить все темы экзамены за пару дней я думаю просто нереально, легче уж заплатить тихонечко и получить свою "заслуженную" оценку.
|
|
|||
|
|||
![]() нет, отделывался конфетками, так сказать презентиком. вообще взятничество преподавателей это бессплрно для студентов хорошо, в том плане что можно ничего не учить, но для образования и развития страны это очень плохо. надеюсь что в кнэу такого понятия как взятничество и подкуп нет!
|
|
|||
|
|||
![]() не знаю, мне пока не приходилось, в последнюю сессию поняла, что реально всё
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ого, ничего себе) да, перегрузки немаленькие...такой стресс организму лучше не устраивать слишком часто...
|
|
|||
|
|||
![]() ну я устраиваю нечасто, но в конце семестра бывает.
вот сегодня к примеру пришлось тоже сдавать программищу, отчиттывать реферат, отсидеть на 2 практиках с контрольными при сне размером в 2 часа. ничё, живая)) |