![]() |
|
|||
|
|||
![]() сессия, как известно, больной вопрос каждого студента. недаром придумана поговорка :"от сессии до сессии живут студенты весело". а когда приходит сессия, начинается полный пипец.
ну так вот, как вы сдаете сессию? конечно многие говорят, что, дескать, сессии покупаются, но я вот с таким ни разу не сталкивалась, а вы? |
|
|||
|
|||
![]() ну там где я не уверен в сдаче экзамена, беру коробочку конфет, банку кофе, можно бутылочку коньяка и вручаю как благодарность за труды преподавателя и за полученые мною от него знания))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() в любом случае все зависит от преподавателя. кто-то заранее настроен на то, что студенты будут подходить с подношениями, а кто-то так себя зарекомендовал, что лучше даже и не пытаться подходить с такими предложениями.
|
|
|||
|
|||
![]() ну надо же. а я вот действительно ну ни разу с поддобным не сталкивалась. знаю, что среди некоторых одногруппников такой способ практикуется, но самой как-то не нужно было пока такое.
кстати знакомые из других вузов пару раз рассказывали, что некоторые преподы у них специально перед экзаменом делают заказ всей группе. кошмар какой-то |
|
|||
|
|||
![]() хорошо, что в кнэу такое не практикуется, как я поняла. потому что такое явление, как "заказ", все еще практикуется, причем - в довольно приличных вузах =(
|
|
|||
|
|||
![]() я вот тоже с подобным не сталкивалась пока, учусь отностельно спокойно. ни разу пока на персесдачу не оставалась, всё сдаю вовремя и без проблем. учиться конечно сложновато, но оно того стоит
|